Lorsque vous réaliser un clique droit dans la liste de pseudos, vous avez l'opportunité de lancer un duel. Une fois l'option cliquée, vous obtenez cet écran :

(1) Vous pouvez sélectionner vos règles prédéfinies dans Personnaliser (dans le menu Actions).
(2) Ici, vous pouvez sélectionner vos règles de jeu. Sachez que si vous ne sélectionnez aucune règle, le jeu sera basé sur la règle normale.
(3) Vous pouvez sélectionner la règle du vainqueur. Consultez cette page pour connaître toutes les règles du vainqueur existantes.
(4) Si vous souhaitez miser des gils, cochez et indiquez-en le montant ici.
(5) Ce paramètre vous permet de définir le temps alloué à chaque joueur pour poser une carte. A l'échéance de ce temps, une carte sera automatiquement posée n'importe où.
(6) Cochez ce paramètre si vous souhaitez permettre à d'autres joueurs d'observer votre partie. Sachez que certains utilisateurs spéciaux sauront joindre la partie même si vous l'interdisez.
(7) Lorsque vous avez sélectionné tous les paramètres de la partie, cliquez ici pour lancer le duel au joueur, celui-ci n'a plus qu'à l'accepter ou le refuser.
(8) Cliquez ici pour annuler ce duel.

Si le joueur accepte votre duel, vous devrez sélectionner vos cartes, celles encore disponibles, et ensuite vous arriverez sur la partie proprement dite.

Onglet : Duel

Voici l'écran principal du jeu, voici son organisation :
(1) A gauche, les cartes de votre adversaire sont affichées ici, elles seront toujours masquées sauf si la règle Open est sélectionnée.
(2) A droite, vous verrez vos propres cartes restantes à cet endroit.
(3) Cet indicateur vert désigne le joueur qui doit jouer, il passera donc successivement de vous à votre adversaire.
(4) Au milieu, le plateau de jeu constitué de 9 cases où chaque joueur va déposer successivement ses cartes. Si vous survolez une carte, ses informations s'afficheront en (5).
(5) Ici, vous pourrez apercevoir les informations d'une carte survolée : nom, deck, powers, nombre de cartes identiques que vous possèdez.
(6) Le chiffre indiqué ici représente le score de votre adversaire.
(7) Le chiffre indiqué ici représente votre score.
(8) Ce compte à rebours indique le nombre de secondes qu'il vous reste pour que vous ou votre adversaire jouiez votre coup. Passé ce délai, une carte aléatoire sera posée aléatoirement sur le jeu.
(9) Ce bouton vous mène à l'onglet Chat.

Le but du jeu est donc bien d'obtenir le plus gros score en retournant les cartes de l'adversaire !

Onglet : Chat

(1) Vous retrouverez ici la liste des personnes participants au duel, vous y serez bien sûr indiqués mais les spectateurs l'y seront aussi ! De plus, vous pourrez afficher le menu contextuel d'un joueur en réalisant un clique droit.
(2) Ensuite, en dessous vous avez une interface de chat propre à ce duel.
(3) Revoilà le compte à rebours, il est de nouveau indiqué ici afin que vous puissiez garder un oeil dessus !
(4) Ce bouton vous permet de repasser dans le jeu. Sachez qu'il devient gras lorsque l'adversaire joue !

Onglet : Règles

Sur cet onglet, vous retrouverez les règles sélectionnées pour le duel ainsi que les mises, de cartes ou de gils, en jeu.