Échange

(1) Voici la liste détaillée de vos cartes actuellement disponibles, cliquez sur une carte pour l'afficher en (2).
(2) Ceci est l'image de la carte actuellement sélectionnée, vous pouvez voir ses côtés.
(3) Cliquez sur Ajouter pour ajouter la carte actuellement sélectionnée à la liste d'échange.
(4) Ceci est la liste d'échange : elle regroupe toutes les cartes que vous comptez échanger.
(5) Ceci indique combien de cartes vous allez échanger de ce même personnage, monstre, ...
(6) Vous pouvez également échanger des gils, cliquez sur les deux petits flèches pour ajuster le montant de gils échangés ou tapez-le.
(7) Cliquez sur ce bouton pour annuler l'échange, aucune carte et aucun gils ne seront donc échanges.
(8) Cliquez sur ce bouton pour envoyer votre partie de l'échange.
(9) Lorsque l'autre joueur aura cliqué sur Envoyer, vous verrez sa partie de l'échange s'afficher ici.
(10) Lorsque l'autre joueur aura cliqué sur Envoyer, vous verrez ici les cartes qu'il vous propose (voir image ci-dessous).
(11) Lorsque l'autre joueur aura cliqué sur Envoyer, vous verrez ici les gils qu'il vous propose (voir image ci-dessous).

Comment finaliser l'échange ?
De votre côté, cliquez sur Envoyer (8) et lorsque l'autre joueur aura fait son choix, vous aurez l'opportunité de le Refuser (12) ou de l'Accepter (13).
Si vous cliquez sur Accepter, vous devriez arriver à une fenêtre semblable à celle-ci :
N'oublions pas que l'autre joueur doit aussi valider deux fois l'échange, tout comme vous !