Identification

Une fois connecté, vous devez vous identifier afin de pouvoir accéder au jeu en lui même. Cet écran apparaît automatiquement :

• Si c'est la première fois que vous venez, cliquez sur Créer un compte (1) qui vous dirigera directement vers la page appropriée : cette étape est obligatoire, sans quoi vous ne pourrez jamais jouer au FFWorld Triple Triad.

• Si vous êtes déjà inscrit et que vous avez confirmé votre compte par email au préalable, vous pouvez alors entrer votre nom d'utilisateur en (2) ainsi que votre mot de passe en (3). Cochez Mémoriser (4) si vous voulez que votre nom de compte soit sauvegardé afin de ne pas le retaper à chaque fois. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur OK (6) afin de valider.
Si vos informations sont valides, vous passerez à l'étape suivante : le choix de votre pseudo. Si elles ne le sont pas, une boîte de message vous en préviendra : réessayez ensuite. Si vous avez enfreint le règlement, il se peut de la même façon que vous ayez été banni temporairement ou définitivement.

Information
Si par malheur vous aviez perdu votre mot de passe, il existe un moyen de le récupérer en cliquant sur Mot de passe oublié ? (5) : vous serez alors redirigé vers une page web sur laquelle vous n'aurez qu'à suivre les instructions indiquées.