Cette fenêtre possède deux interfaces similaires mais qu'il est utile de distinguer par leur utilité !

Mes cartes

(1) & (2) Vous pouvez trier vos cartes selon certains critères tels que le deck auquel elles appartiennent, leur puissance, leur niveau, leur quantité, leur prix.
(3) Ceci est la liste des cartes actuellement en votre possession, sélectionnez-en une pour afficher ses informations ((4)).
(4) Lorsque vous avez sélectionné une carte, l'image de la carte et ses informations s'affichent.
(5) Ce bouton vous permet de jeter la carte sélectionnée néanmoins vous devez toujours possèder, après l'opération, plus de dix cartes, sans quoi celle-ci vous serait refusée.
(6) Ce bouton vous permet de transformer votre carte en powers afin d'acquérir des capacités. Une carte powerisée est définitivement perdue et ne peut être récupèrée ! Vous pouvez augmenter le gain de powers lors d'une transformation grâce à la capacité Connaisseur.
(7) Cochez cette option pour passer à la deuxième interface de la fenêtre : Mode Boutique.

Astuce
Cliquez sur les intitulés les colonnes pour classer vos cartes au lieu d'utiliser les fonctions (1) & (2).

Mode Boutique

(1) & (2) Vous pouvez trier vos cartes selon certains critères tels que le deck auquel elles appartiennent, leur puissance, leur niveau, leur quantité, leur prix.
(3) Ceci est la liste de toutes les cartes existantes sur le Triple Triad, sélectionnez-en une pour afficher ses informations ((4)). Les cartes que vous possèdez déjà apparaissent en gras comme le sont Riku, Lunpa, Sephiroth.
(4) Lorsque vous avez sélectionné une carte, l'image de la carte et ses informations s'affichent.
(5) Ce bouton vous permet d'acheter la carte sélectionnée, vous pouvez d'ailleurs réduire le prix de celle-ci grâce à la capacité Souk.
(6) Ce bouton vous permet de vendre la carte sélectionnée (pour autant que vous la possèdiez).
(7) Décochez cette option pour retourner à la première interface de la fenêtre : Mes cartes.

Astuce
Cliquez sur les intitulés les colonnes pour classer vos cartes au lieu d'utiliser les fonctions (1) & (2).